Нужна мне та

Одеколон Марс
Нужна мне та кто делает обеды,
которая оставить на плите захочет
Горячий стэйк, подливку, первое,
а не ведро с бельем полощит.

Нужна мне та кто искренне полюбит
мою работу, хобби и гулянки.
Которая не чистит сразу зубы
когда пришел я поздно с пьянки.

Нужна мне та кто истины достойна
узнать кто есть я без прикрасы
Узнала? Так сегодня знойно...-
пойду наверно нахлебаюсь пива. Ой, то есть кваса!

Нужна мне та чей бюст больших размеров
собою небо затмевает.
Я не боюсь, слышишь? Не в первый..
пускай таких размеров и не бывает.