Курсы валют ЦБ на 15. 08. 2016

Гринвальд Анатолий Викторович
А. О.

Курсы валют ЦБ на 15.08.2016

Я изучил науку ставить лайки...
Мне пишет друг, теряя аум на пюпитр,
Что нынче, впрочем, как всегда, в Гулаге
Стрелять в себя охота больше чем запить.

Я в гугл не забью вопрос «Зачем мы?» -
Империи обычно на костях...
У каждого своё предназначенье -
Я лайкаю красоток и котят.

Мои слова, другие многоточья,
Скопируй в ворд и медленно сотри...
Я лайкаю Тебя, вернее то что,
Должно у нас с Тобой произойти.

Мой разум рифму в мирозданьи ищет,
Изобретая свой велосипед.
Я не люблю Тебя. Любовь — для нищих,
Для тех, кто не нашёл свой путь к себе.

Всесильные — бедны, качают бицепс,
И карты мира для лохов кропят.
А я играю на трубе из Битлз,
И не люблю, я лайкаю Тебя.

15.08.2016