Вновь осень

Галина Титова -Дмитриева
Год за годом время уходит,
Вновь осень пришла.
По ночам мысли грустные бродят,
Вокруг печаль,тишина.

Жаль, прошла уж пора золотая,
От нас улетела, порхая.
Старость подходит с годами,
Крадётся своими шагами.

Порою не спится и думы о прошлом,
Сердце встревожат моё.
И снова крылатой птицей вьёшься,
Словно ищешь гнездо своё.

Но крылья силу быстро теряют,
И опускаешься вниз.
На небеса очи часто взирают,
Там благодать и тишь.

Время подходит и думы о Боге,
Посещают всё чаще нас.
Становятся ближе к нему дороги,
В молитве находим связь.





Фото из интернета.