Фантом

Александр Каштанов
      Фантом

Поделись со мной миллиардом звёзд...
Я тебе подарю рассвет дня.
Расскажи о том,что тебя унёс
Ветер северный от меня

В голубые лагуны морских глубин
И в барханы прибрежных дюн...
Как-то странно легко я тебя полюбил,
Ну,а может я просто лгун

Сам себе сочинил про морскую гладь
И фантомы на берегу...
Силуэт твой на фоне неба звать-
Разобрать вряд ли что смогу

Как хочу прикоснуться к твоей груди...
Целовать,чуть касаясь,губами лицо...
Молча мы постоим-уходить погоди...
Руки крепко сплелись в кольцо

Я так ждал,я хотел тебя разбудить
От вчерашних волнений и грёз...
Чтоб с тобой эту чашу ночи испить,
Но...рассвет милый образ унёс...