У басков

Виктор Шмаль
Как Басков у басков по пьянке
Оставил  в запарке шарманку.
Испанка, воспев Барселону
Отправилась с нею в Верону
Объелась случайно спагетти
В гостях у семьи Капулетти.
Затем подарила шарманку
Монтекки (другой итальянке)
Гуляет сегодня по свету,
Шарманка  неся  песню эту.
Вот так вот был ею обласкан,
И стал знаменит Коля Басков!