Уж сколько можно душу отдавать?

Виолина Музыка
Уж сколько можно душу отдавать?
Она как тряпка, как блуждающая б... Ь
Опять добро все превратят в ничто(г... О)
Ползет душа в ней нету ничего,
Пуста она разрушена, больна, изранена,
Испили из нее до дна.
Использовали,
Ни к чему теперь,
Ей не откроют больше эту дверь.
Умрет не раз, не раз воскреснет,
Залижет раны, заживает как прежде,
А может затаится и не сможет,
Поверить новым чувствам?...,
Искорежил ей опыт жизненный доверие,
Но есть в миру одно поверие,
" Коль добр душой-здесь злобы не найдешь иной"!
Опять открыта нараспашку душа не помнящая зла,
Не дай ей встретиться одной,
Опять с пустою головой!