Неужели это осень?

Татьяна Буевич-Новая Страница
Неужели это осень
Так внезапно началась?
Мы тепла и счастья просим,
А имеем лишь на час...

Незаметно пролетают
Лета солнечные дни.
Отчего так время тает?
Отчего так время тает
Дней надежды и любви?..