Уходя...

Александр Каштанов
         Уходя...   

Уходя,захлопни двери
Положив ключи на стол...
Пустота-не веришь-верю
Бесконтрольный произвол

Чёрным вороном обида
Опустилась на плечо...
Не показывая вида,
Что-то гнусное ещё

В миг один мутнеет разум,
Проглотил досады ком...
Неожиданно и сразу
В дебри прошлого влеком

Как слепа порой бывает
Эта вечная любовь:
То горит,то умирает,
То опять родится вновь.

Это чувство бесовское
Просто надо пережить:
Разгромить,сравнять с землёю...
И обратно полюбить...