Счастье и сила

Кирилл Хлопушин
Я понял в чем, счастье и сила.
Счастье, в любви и радости к жизни.
А сила в спокойствии и крепости духа.
Это богатство, я верю поможет,
Преодолеть все препятствия и невзгоды,
Что в жизни встают на пути.