Нумерология

Александр Каштанов
      Нумерология

Магия чисел известна,
Мистика чисел важна...
Как же бывает прелестно,
Если под цифру жена

Если под знак зодиака
Фарт повернулся лицом
И не бунтарь-хороняка,-
Счастье задушит кольцом

И не пытайся из плена
Радостей вырваться ты:
Счастья уже по колено,
Но остаются мечты

Алчность проснётся внезапно:
Схочется больше всего...
Но утечёт безвозвратно...
Через тебя самого

Сущность,увы,человечья-
Жадности нет тормозов...
Было всегда,будет вечно,
Спорить за это готов

Счастье в желаньи делиться,
Радость другому нести
И доброты не стыдиться
На меркантильном пути