Иероглифы

Андрей Остин
на тонкий шелк твоей прозрачной кожи
я нежно нанесу иероглиф  «ай»
ты спросишь, что это? отвечу: угадай..
и буду ласков и неосторожен

а после, черной тушью, этот вечер
на мне напишет вечный символ  «дао»
прости меня, я завтра улетаю
но я вернусь,
                ведь «дао» бесконечен..






иероглиф  «ай» (на фото) - любовь (кит.)
иероглиф  «дао» - путь (кит.)