Всем, мной обиженным, поэтам

Максим Травкин-Латунский
Я знаю - меня ненавидят
Творцы бесталанных стихов
Мол : - Сам без " шедевров " , а видит
Соринки чужих " косяков "
Согласен - уж точно не гений
Крутых поэтических строк ,
И вреден , без всяких сомнений .         
Винюсь ! Но добрее , не мог .
Когда выставляешь " творенье "
Своё на всеобщий обзор ,
Готовься к жестокости мнений ,
Мечтаниям наперекор .

Прочти , как Арсений Морозов 
Построил немыслимый дом ,
И что в сатирической прозе
Сказала мамаша о нём .

« Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать! »