Это восток...

Инна Цурка
Моей любимой подруге, Светику, посвящается

Мир не так и жесток, но… это восток!
Ты танцуешь танец, между тысячью строк.
Ты – живая река, ты его облака!
Знаешь, просто люби, все мы не без греха.
Помни, клавиши – жизнь. Вот за них и держись,
Играй мелодию ветра, и не торопись…
Сквозняки все уйдут, лишь закроешь окно,
Говори: я люблю! В душе станет светло.
Время – это песок. Все не пей, лишь глоток,
И танцуй в его мыслях, да, my baby girl, это восток!

In_nes