Любить, Молиться, Верить и Творить

Ия Кузько
И у зари есть крылья золотые, и у цветка в мерцающей тиши,
И у мечты, что в годы молодые вселяла силы полной жизнью жить. 

Есть крылья у исхоженной дороги, у заводи, и даже у сосны.
Есть крылья и они спасают многих потоками искрящейся весны.

И на краю надежды, статься может, вдруг, обнаружив крылья, воспарить…
Ни на кого на свете непохоже Любить, Молиться, Верить и Творить.


Фото автора.