садист-ветрюга ветки хлещет...

Ирина Науменко
садист-ветрюга ветки хлещет
вороний грай опять зловеще
по небу крылья распластал

а если так: истошных криков
наслушавшись
с испугу мигом
кот в подворотню усвистал

а может: горе поправимо
когда ты не проходишь мимо
монетку кинув музыканту

свирели песенка незримо
в колючем воздухе возникнув
кружи'тся
в танце
на пуантах