Подруге

Елена Есенина
Ты словно старшая сестра,
Строга,мила и грациозна!..
Как рада видеть я с утра:
"Привет,мой бусик! Осторожно!.."

Родная, близкая к душе...
Нить расстояний так ничтожны...
И жизнь на новом вираже
Представить без тебя мне сложно!