От добра добра не ищут

Михаил Аспид Корсаков
От добра,познал,добра не ищут
Иллюзорно лучшее что ждет
Там за горизонтом ветры свищут
Прерывая наш души полет

Там за горизонтом тьма и холод
Не сыскать обратного пути
А средь изобилья сердца голод
То что в прошлом было,не найти

Слепы мы и веруем что станет
Впереди всё лучшее для нас
Что душа шальная не устанет
В поисках,не пробил просто час

Там в дали годами что искалось
В жертву принеся былые дни
Миражом в пустыне оказалось
Жажда иссушает "Где они?"

Где те очи,что огнём сжигали
Пепелили ревностью тебя
И за безрассудство всё ругали
Словно мать,так искренне,любя?

От добра добра не ищут верю
Жаль что годы лишь дают ответ
Опьянённы спесью,хлопнем дверью
А к любви увы возврата нет.