Жизнь. Смысл

Минниахметова Юлиана
А смысла нет...

Ты думал, будет
разбор грехов в конце?

Увы,
здесь правят бал совсем не люди,
и нет ответов у живых.

Не бойся, но не жди подарков
за все старания –
они
прошли и растворились.

Жалко?
Сочувствую.

Хотя... пойми,
что мир – не тот, каким казался
вчера:
картинки – просто пшик.

Но ты, мой друг, не потерялся,
а заигрался и привык
к видениям и мыслям...

Зная
о том, кто ты, они и он,
откроешь суть –

она простая:

ты – это я,
а я – твой сон...

------

P.S. При существовании “я” также существуют “вы” и “он”.
Если при исследовании природы “я” оно исчезает, то “вы” и “он” также исчезнут, и всё воссияет как Единое.
Это есть истинная природа человека.
~ Рамана Махарши