Есть такая порода людей

Ани Йорт
Есть такая порода людей
Как ее называть ?
Рассказать лишь могу
Как ее расспознать

Хотят нравится всем
Это жизнь их и цель
На любовь ...отвечают игрой
Попадешься в их плен
Будешь ранен душой

Та порода...не может любить
А живет поглощая любовь
Как захочешь такого забыть
Выпьет всю тебе кровь

6 июня 2016