Ода к пролетариату

Вдохновленный Мемесами
Ты разочарован, от жизни отколот,
Ведь любви нет, и еще раз нет.
Но несмотря на жажду знаний и духовный голод,
Ты каждое утро уходишь в рассвет.

Пускай на груди не набит серп и молот,
Но ты настоящий рабочий класс.
Друг, ты еще слишком неопытен и молод,
Для того, чтобы совершить свой последний намаз.