Олимпиада. День10й. Не выбит пьедестал из-под Росс

Вова Вовыч
Вчера был самый "урожайный" на медали, день на Олимпиаде в Рио, для Российской
команды! ТРИ раза звучал и ласкал слух Гимн России!М-о-л-о-д-ц-ы!


В день десятый целой стаей,
"Полетели" к нам медали!
Бронза!Серебро! И злато!
ВСЕМ утерли нос, ребята!

Могу представить сколько бы медалей,
Приехав в Рио ВСЕ, завоевали!
Пусть нЕдруги команду подкосили,
Не выбит пьедестал из-под России!

И может быть теперь и МОК и ВАДА,
Поймут-все козни зря!
                Их впредь не надо!
Ведь без России, хошь-не хошь,
Цена Олимпиады-грош!