Двух Душ слияние

Татьяна Анцупова
Любви я вновь услышу Голос Неземной,
Чтобы навстречу открываться Ей всецело,
И полетят Твои Энергии за Мной
Лучами Света, для которых нет предела!

Палат Хрустальных сохранится в Сердце Звон,
И в каждой клеточке Любовью отзовётся,
Живой Водою разольётся в Мыслях он,
И Бирюзы Чистейшей чувствами коснётся...

Двух Душ Слияние в объятиях в Одно
Вновь прорастёт Прекрасно-Звёздными Крылами,
И Волшебство Небес, что Нам с Тобой дано,
Всё растворит в себе Лазурными Волнами...

Август 2016

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/08/02/8654