Надо?

Фёдор Гусев
Вечер. Парк. Аллеи опустели.
На скамье горбатилась спина.
Давит груз, надламывает тело.
Понимаешь, что ушла она.
Не к другому, тихо и навечно
За собою не закрыла дверь.
Звёзды ее приняли сердечно
Не восприняли земных потерь
Надо  что-то завершить, доделать.
Надо что-то в памяти умять.
Надо что-то…  Как же надоело,
Что-то ждать и что-то догонять.