Нам надо научиться

Георгий Весна
Нам надо научиться видеть в каждом человеке-человека
Чтобы весь мир пред нами был похож на отчий дом
Чтоб понимали мы людей живущих с нами с полуслова
И чаще бы жалели тех кто в мире не обрел покой
Нам надо видеть как страдают люди страстью
И понимать, что гордость и тщеславие порок
Не осуждать их, а любовью покрывать их
Любовь с души изгонит беса за порог...