ушёл...

Иван Вологжанинов
брату посвящается...

ушёл… совсем… не попрощался…   
со мной… услышал я вчера…
ушёл без шума, по пацански,
хоть я тебя всё время ждал….
так получилось, жизнь крутая
дорожки просто развелись
но мы друзья, я это знаю,
ты тоже знаешь… это жизнь…
мы встретимся, быть может скоро,
услышу твой я «Yesterday»
покруче чем «Beatles» с Ленноном
и это будет новый день….