Пароходик

Лариса Черноморец
Мимо окон твоих и подъезда
Я случайно вчера проезжала,
И волною окутала нежность.
Только разума острое жало

Привело мои чувства в порядок.
Это длилось примерно минуту...
Ничего от тебя мне не надо!
Обесценил любви ты валюту.

Я спокойно проехала мимо,
И себе я сама удивилась.
Был единственным, необходимым,
А сегодня - всё изменилось.

Всё уходит куда  - то, уходит,
И любовь моя  - не исключение.
Наш уплыл навсегда пароходик,
Где потряс моё воображение.

15.06.2016 год.