Море

Мариэтта Оганова
Ах,море!!!В этом слове нежность
Ласкающий и шепчущий прибой
Прозрачность волн,стихии бесконечность
Ракушек шум,так манит за собой...
Нам в суете своих проблем,рутины
Беспечности морской так не хватает
И море видим только на картине
Но и тогда,душа вдруг расцветает
В морской воде утопим мы печаль
На золотом песке,растает наша грусть
Нам прошлого немного станет жаль
Но миг подумав,скажем:,,ну и пусть,,
Пусть сбудутся другие в жизни встречи
Не омраченные обидой и обманом
И время лекарь сердце нам излечит
Наполним его радостным дурманом...
5.08.2015