Мой милый

Андрей Акульшин Ольга Крамер
О как долго, любимый, игрался ты мной,
Возвращал и бросал, мои чувства ты ранил.
И дарил мне букет, держа нож за спиной
И таскал при себе, словно козырь в кармане.
Но сегодня другой ты узнаешь меня
И, потуже тебя привязав к батарее,
Все тебе расскажу, ничего не тая
Мои планы на месть, ты от них поседеешь.

Мой милый, теперь ты мой раб.
Мой милый, тебе не свезло.
Ты мне изменял всем подряд,
Но буду любить я на зло.
Мой милый, теперь навсегда
Во власти обиды моей.
Тебе не сбежать никуда
Забудь ты про шлюх и друзей.
Ты мой раб!

О как долго, любимый, я буду с тобой
Не знаю пока, но скорее, навечно.
Знаешь, сам виноват, что своею игрой
Тварь разбудил ты под шкурой овечки.
Тварь эта мигом тебя загрызет,
Многое в ней пробудилось от львицы,
Словно у кобры, яд у нее.
Фантазии падкой до секса царицы.

Мой милый, теперь ты мой раб.
Мой милый, тебе не свезло.
Ты мне изменял всем подряд,
Но буду любить я на зло.
Мой милый, теперь навсегда
Во власти обиды моей.
Тебе не сбежать никуда
Забудь ты про шлюх и друзей.
Ты мой раб!