Про нас

Анна Зубова Сахарная
Мы такие с Тобой непохожие,
как День с Ночью, как Солнце с Луною.
Но все чаще я чувствую кожею,
Что счастливая только с Тобою.

Ты, как туча, грозишь непогодами,
Вспышкой молний, раскатами грома!
Я ласкаю тебя год за годами,
И с улыбкой встречаю у дома.

Хмуришь брови, сердито, не ласково,
Обвиняешь во всех грехах Ада!
Но влюблёнными Я смотрю глазками,
Я тебе и сердитому рада!

Ты в объятьях сожмёшь как в последний раз!
Так отчаянно, грубо и... нежно,
Я забуду слова из обидных фраз
И с Тобой буду самой прилежной!

Ты прости Мне всю ложь, всю печаль и боль,
Что Тебе за всю Жизнь причинила.
Я могу лишь одно - обещать Любовь.
А что было, давно забыла.

14.08.16.