На всю квартиру...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
На всю квартиру Арбенина,
Рок-лирики слишком много.
Прошу, закрой за мной двери,
А впереди снова дорога.
Мой путь от берега к берегу,
На этом, что ж, не сложилось.
Наверное, сильно надеялась,
Но все же слабо влюбилась.
На всю квартиру Арбенина...

На всю в колонках Арбенина,
А вот тебя слишком мало.
Тебе я слепо поверила
И искренне доверяла.
Но не найти оправдания
Твоим бесстыжим изменам,
От слов твоих лишь страдания
Блуждают болью по венам.
На всю в колонках Арбенина...

На рок-концерте Арбениной
Я вновь внезапно влюбилась.
И песни в кожу как лезвия,
Былая боль заглушилась.
Вкушая музыку тоннами,
Я будто оголодала,
На рок-концерте нечаянно
Прозрев, я все осознала.
На рок-концерте Арбениной.

На всю квартиру Арбенина
А я тебя забываю.
В объятиях нового гения
Безропотно я догораю...
На всю...