Ты убиваешь

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Стою я пред тобою ногой душой и телом
И на тебя, Богиня, теперь смотрю не смело.
В глазах твоих бездонных не вижу больше страсти,
Печально. Но исправить что-либо я не властен.

Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Ответь одно: За что меня ты презираешь?
Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Меня, как страшный сон, из памяти стираешь.
Ты убиваешь. Ты убиваешь. Ты убиваешь.

Ты приютила как-то израненного зверя
И исцелив, заставила его в любовь поверить.
И рад он был безумно, и счастлив бесконечно,
Глупец, не знал тогда я - твоя любовь не вечна!

Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Ответь одно: За что меня ты презираешь?
Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Меня, как страшный сон, из памяти стираешь.
Ты убиваешь. Ты убиваешь. Ты убиваешь.

И страшно мне и больно, и стыдно и обидно,
Скулит и плачет сердце, но только слез не видно.
Взволнован и растерян я в двух шагах от смерти,
Уже меня заждались твоих фантазий черти...

Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Ответь одно: За что меня ты презираешь?
Ты убиваешь. Ты убиваешь.
Меня, как страшный сон, из памяти стираешь.
Ты убиваешь. Ты убиваешь. Ты убиваешь.