Ольга

Андрей Акульшин Ольга Крамер
За дождями серыми призраки блуждают,
Тени горестной любви меня не покидают.
Волосы каштановые, голубые очи
Часто снятся мне ночами и к тебе хочу я очень.

Ольга, что ты делаешь, Ольга.
Что ты делаешь, Оля, Оля, Ольга.
Что делаешь со мной.
Ах, Ольга, что ты делаешь, Ольга.
Что ты делаешь, Оля, Оля, Ольга.
Что делаешь со мной.

Осенью блуждают тени сквозь сады,
Облака напоминают мне твои черты.
Волосы каштановые, губы цвета вишни
Тщетно я забыть пытаюсь. Ты - мое проклятье, слышишь:

Ольга, что ты делаешь, Ольга.
Что ты делаешь, Оля, Оля, Ольга.
Что делаешь со мной.
Ах, Ольга, что ты делаешь, Ольга.
Что ты делаешь, Оля, Оля, Ольга.
Что делаешь со мной.