Не пугают бури

Владимир Чугай
 
Озеро глубокое,
И вода студеная.
Мы не одинокие,
Оба мы влюбленные.

Ветер разгуляется,
Лодочку качнет.
Мы не растеряемся,
Двинемся вперед.

Мы направим лодочку
Против злой волны.
И причалим к берегу
С тихой стороны.

Пусть гуляют ветры,
Мы вперед идем.
Не пугают бури,
Если мы вдвоем.

    Август 2016