В жарком августе...

Эль Мар
В жарком августе тлеют сгоревшие тексты песен.
Запах яблок созревших, как прежде, туманит ум.
Как-то август был ярок, беспечен, влюблен и весел,
а в сегодняшнем августе слышится белый шум...

В давний август закат догорал над далекой речкой,
В темном небе мелькали огнями хвосты комет.
Новый день загорался от спички дрожащей свечкой
и раскрашивал красками крыши домов рассвет...

В жарком августе плавится время, слова и лето.
Раскаленными каплями дождь обжигает тень.
В переулках встречается август с осенним ветром
И стирает из памяти прожитый в прошлом день...


http:///youtu.be/HjTU9JexEWg