Странный мужчина

Тамара Кувшинова
Ты странный ,ты очень странный
Понять тебя  не могу
Ты даже мне  не реальный,
А так...  виртуальный друг.
           Ты пишешь тепло и мягко,
           Читать могу без конца
           Как будто родного слышу
           Вот только не вижу лица.
Ты пишешь мне о здоровье
О том, что думаешь обо мне
Что ветер сегодня свищет,
И хочешь приехать ко мне.
           Ты даже меня ревнуешь
           Обиду свою не тая,
           Любимой меня называешь
           И добавляешь...моя.
Я каждую ночь засыпаю
С мыслями о тебе
Не видела,даже не знаю
Но ,милый ,хочу к тебе!
           Себя понять не могу я
           Душа стремится к весне.
           Странная я какая!
           Ведь ты...лишь приснился мне.