***

Хеда Базаева
  Расстояние...

Нас разделяют расстояния
И в эту ночь мне так печально,
Что кажется звезда с небес
погаснет навсегда
Унося ссобой все радости сердец,
А сердце заменило боль
Оно все занято мольбой
Мне нужно обрести покой
Стереть тот мрак и за нею боль
Прожить и дальше со светлою душой
Не обретая жестокой любви-Приговор...