Ты вспоминай меня, хотя бы лишь во сне

Июньский Александр
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда.
 И прорасту в тебе стихами.
И зазвучат мои слова, касаясь губ твои несмело.
Ты вспоминай меня...Хотя бы лишь во сне.