Правосудие

Айнура Кайдарова
Там плачут женщины и дети, и мужчины
Законами там вертят как хотят
Ты в стенах этих словно на чужбине
И тут не защищают!  Ждут "Откат"

Я знаю тех, по жизни чьей прошлись!!!
Под видом правосудия с умным видом
Вы мантию запачкав, разошлись
С законом Высшим и вердикт был неожидан!!

И слезы матерей и крики жен
За вами волочатся пусть по жизни!
Вы слышать будете осуждённых молебный стон
Вы стали эталоном дешевизны!!

Вы на изломах судеб до конца
За жизнь людскую предстанете к ответу!!
Вы на законы наступаете Творца!
Что справедливым быть велит! А не в "судью переодетым"!!!!

Вы в сговоры вступаете с подобным!
Увы, такая чернь сегодня Власть!
Конец всему идёт и он разгромный
Пусть навсегда захлопнется "шакалья пасть"!!!