Сойдутся сотни разных причин...

Ольга Копейка
Сойдутся сотни разных причин,
Настанет жизнь - от счастья пьяна.
И будет день, где ты не один,
И будет ночь, где я не одна.

С небес сорвутся тысячи звёзд.
Согреет свет их сотни сердец.
Дострою над забвением мост -
И ты придешь ко мне наконец.

Давно прошел условленный час,
В пути своём расплавив свечу.
Но пыл любви в сердцах не погас,
Слова любви на ушко шепчу.

Открылась в утро новое дверь
Заря зажглась дыханием дня
Где я с тобой навеки теперь,
Где ты не можешь жить без меня.