Простуда летом

Станислав Румега
Когда на улице в разгаре лето,
Как умудриться заболеть то?
Пара обломов, тут и там,
Немного стресса по мозгам,
И ослабевший организм
Впадает в жуткий пессимизм,
А если "в жизни счастья нет",
Сдаётся и иммунитет.
Зато под кашель и "апчхи!"
Прекрасно пишутся стихи.