Успенский пост

Кивалс Рузам
Вот так оно по жизни и бывает.
Чем больше свят-готовься,что сожгут.
К кресту за веру в Бога прибивают,
А вместо пряника всегда,почти что,кнут.

Без разницы ты млад иль сед твой волос.
От злобы чёрен или сохнешь от любви.
Не важно даже сколь красив твой зычный голос,
Важнее что у тебя в ранце,позади.

Вдруг дверь закроется перед тобой со стуком,
И отзовется болью сердце-камертон.
Ведь жизнь порой бывает страшной сукой!
И нет встречающих,чистёхонек перрон.

Феномен искупленья не разгадан.
А истина до ужаса проста.
Ты слышишь?Колокол выводит гул набата,
На третьеночье от Успенского поста.