Божественная беллетристика...

Алисса Росс
                ...Не так фатально пишет бог...
                Ё.Ё.


А ведь, действительно, Бог пишет книги так легко,
ну, разве что, в конце – чуть-чуть фатально,
и, хоть коллизии сюжетов уникальны,
разнообразие финалов, к сожалению, невелико…
Герои мечутся меж тонких дланей и карающих десниц,
а неизменный автор, улыбаясь в тайной звёздной  выси,
устав от псевдонимов, букв, молитв  и чисел,
пускает самолётики из вырванных страниц…

***

коллаж - widescreen_wallpapers.com