Не разглядела...

Светлана Карапетян
Говорят, будто могут мужчины
Безо всякой на то причины,
Без особого распоряженья,
Просто так, под души вдохновеньем,
Подарить роз букет огромный
Или белых ромашек скромный!
Нет, я в это почти не верю!
Но, однажды, открыла двери
Вижу: в вазе букет огромный
Алых роз и ромашек скромных!
В чем же это тогда дело?
Чтож я рядом-то не разглядела
Тех мужчин, что без всякой причины
Могут счастьем разгладить морщины!