Твоей любви...

Луиза Мессеро
Едва заметное движение, улыбку
И ласковый, неповторимый взгляд,
Я видела под освещеньем зыбким
Стареющей луны два дня назад.

Смотрела я, и сердце замирало,
От предвкушения неизгладимых бед.
Любовь меня уже давно сжигала,
Но я прощала все грехи тебе.

Но я хранила поцелуев строчки,
И прогоняла ревности спираль.
Мне почему-то было много проще,
Своей любви к тебе не забывать.

Ты исчезаешь - меркнет даже солнце,
Но улыбнулся, снова яркий день.
Едва заметное движение эмоций,
Твоей любви компьютерная тень...