Пианино

Алина Вилентская
Клавиша белая,
Клавиша черная,
Игра неумелая,
Жизнь неученая.

Полоса рыжая,
Полоса белая,
Тигра бестыжего,
Натура смелая.

Глаза горящие,
Клыки острые,
Вера в настоящее,
Цвета радуги пестрые.

Смелость,отвага-
Все есть у тигра.
Но рвется бумага,
И кончаются игры.

Печаль и грусть,
Смех и радость,
К тебе прижмусь,
Зло-это гадость.


Все пройдет,
Пройдут дожди.
Печаль уйдет,
Ты только подожди.

Полоса белая,
Полоса черная,
Рыжая,смелая,
Серая,покорная.

Клавиша белая,
Клавиша черная,
Игра неумелая,
Пианино никчемное...