Утренний экспромт

Георгий Разумов
Проходит день за днём,
Минует ночь за ночью,
И так уже восьмой десяток лет.
Ищу я днём с огнём
И в мыслях, и воочию,
Но старости во мне в помине нет.
Останусь молодым,
Задорным и весёлым,
И так и не сумею повзрослеть.
Обычный  ученик
Вполне обычной школы,
Последний класс которой — просто смерть.