9. 17 Причалы

Евгений Пономарёв 3
Причал не только там, где корабли
Снабжают, провожают и встречают
И в городах, и на краю земли,
Где никогда ни снег, ни лёд не тают.

Причал, где любят нас – редут
И дом, который строить намечали,
Где дети нас – родителей не ждут
И внуки нас не помнят не встречают.

Жизнь человека райской не чета,
Пока не до конца исписана страница…
Я знаю то, что мой причал мечта,
Не суждено которой было сбыться
27.05.16 г.   ПЕИ