В душе не стало веры в справедливость

Сергей Орех
В душе не стало веры в справедливость,
Отринуты священный долг и Бог.
Предательство, как нож вонзили в спину
И с этим злом сравнится только ложь.

Нельзя предать себя и своих близких.
Предать страну, в которой жил и рос.
Нет жертвы на алтарь своей России,
Которую я с сердцем не принес.

Душа моя светла и мысли чисты.
Кто предал, будет проклят на века.
Зло вечно, с ним нельзя бороться.
Зло порождает только больше зла.

И будет воля Божья за дела,
За грехи воздаст Бог по заслугам.
Святой Иов, твоя судьба – моя
И это чудодейственная сила.