чему-нибудь...

Алиса Дождь
Порадуйся чему-нибудь…
Чему?
Сумей, когда кругом одни подставы.
Так не успеешь рот открыть и му…
Мук`а… мук`а… Перемолоть на славу
\худого мира мёртвые холсты…\
легко, но больно… 
Рот в улыбке рвётся.
Порадуйся чему-нбудь – цветы –
вот – лилии… и жёлтые как солнце
и не выносят дождевых атак…
Нахальные и нежные… так странно…
Да соль-то в чём?! Не та марихуана
или в запале не тому – «дурак»
сказал, когда смешала с грязью кровь
мою  Мадам?
Вольн`о ей улыбаться....
И я смогу, сгорев в тебе насквозь…
Дотла промокнув… Я - паяц паяцев.
Забавно опадают лепестки, -
несовершенно, некрасиво, вяло…
и поражают
качеством тоски…
чужой совсем.

А радости…  так мало.