Придет еще один рассвет

Галина Царькова
Придет еще один рассвет.
И потихоньку из тумана,
Крадучись, тонкий силуэт
Проявится, как гость незваный.

То будет силуэт любви.
Еще бесплотный, но прекрасный.
Скользнув, шепнет: "Пора. Живи!" -
И сгинет в облаке атласном.